GTA San Andreas PS2 Cheat Lengkap

Kumpulan Cheat GTA SA PS2 Bahasa Indonesia Terlengkap Sudah Dengan Penejelasan dari efek cheatnya dengan kumpulan cheat GTA SA Yang Lengkap ini kamu akan dengan mudah menyelesaikan mission yang sulit karena dengan menggunakan cheat tentu sajah kamu akan sangat terbantu karena dengan fitur cheatnya seperti Kebal, Senjata, Kendaraan Bahkan Darah Dan Uangpun Bisa Di Cheat.

Cheat GTA San Andreas PS2 Indonesia Lengkap

Kumpulan Cheat GTA San Andreas PS2 Bahasa Indonesia Terlengkap

Kumpulan Cheat Lengkap GTA SA PS2 Tanpa Ribet Yang memudahkan kamu dalam mencari dan menggunakan cheat tersebut.

Jika Kalian Memainkan GTA SA ini Di Game PC Bisa Baca Juga Cheat GTA San Andreas PC Bahasa Indonesia Yang Lengkap Dan Triknya pun ada.

Player Cj

Uang & Darah

R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Kehabisan Darah

bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Bunuh Diri

kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Pengemudi Handal

kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, L1, kanan, L1, L1, L1

Mengemudi Sambil Membidik Target

atas, atas, kotak, L2, kanan, X, R1, bawah, R2, O

Bernapas Dalam Air

bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Lompat Tinggi

atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Lari Cepat

segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Pukulan Mematikan

atas, kiri, X, segitiga, R1, O, O, O, L2

Tidak Pernah Lapar

kotak, R2, L1, segitiga, atas, kotak, L2, atas, X

Kurus

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, O, kanan

Gendut

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, O, bawah

Berotot

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, O, kiri

Tidak Bisa Buron

O, kanan, O, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Buronan Bintang 6

O, kanan, O, kanan, kiri, kotak, X, bawah

Mengurangi Bintang Buronan

R1, R1, O, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menambah Bintang Buronan

R1, R1, O, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Disukai Perempuan
Misalnya: pacar Cj marah, maka gunakan cheat ini

O, segitiga, segitiga, atas, O, R1, L2, atas, segitiga, L1, L1, L1

Diramein Lonte

kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Dihormati

L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Anggota Geng Ada Disetiap Tempat

kanan, kiri, kiri, kiri, kanan, X, bawah, atas, kotak, kanan, bawah

Geng Berkuasa

L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Senjata

Senjata Lv. 1

R1, R2, L1, L2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata Lv. 2

R1, R2, L1, L2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata Lv.3

R1, R2, L1, L2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, bawah

Senjata Dual

bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru Tak Terbatas

L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Pedang

X, X, bawah, R2, L2, O, R1, O, kotak

Rekrut Pejalan Kaki (Pistol 9mm)

bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Rekrut Pejalan Kaki (Bazooka)

R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, bawah, X

Semua Bersenjata

R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Kendaraan

Pesawat

O, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Mobil Limo

R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, O, kanan

Mobil Romero

bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Mobil Balap Nascar 1.

bawah, R1, O, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Mobil Balap Nascar 2.

R1, O, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Mobil Balap Nascar 3.

R2, L1, O, kanan, L1, R1, kanan, atas, O, R2

Mobil Monster

kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, O, L1, L1

Mobil Candy

O, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, O, X

Motor Roda 4

kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, O, segitiga, R1, R2

Perahu Boat

segitiga, segitiga, kotak, O, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil Polisi

atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Truk Sampah

O, R1, O, R1, kiri, kiri, R1, L1, O, kanan

Buldoser

R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Tank

O, O, L1, O, O, O, L1, L2, R1, segitiga, O, segitiga

Tanker

RI, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Pesawat Jet

segitiga, segitiga, kotak, O, X, L1, L1, bawah, atas

Helikopter Tempur

O, X, L1, O, O, L1, O, R1, R2, L2, L1, L1

Jetpack

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Parasut

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Mobil Kebal

L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil Cepat

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Pengemudi Handal

segitiga, R1, R1, kiri, R1, L1, R2, L1

Pengemudi Agresif

kanan, R2, atas, atas, R2, O, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Mobil Melayang

kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil Terbang

kotak, bawah, L2, atas, L1, O, atas, X, kiri

Mobil Berjalan Diatas Air

kanan, R2, O, R1, L2, kotak, R1, L2

Perahu Boat Terbang

R2, O, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda Lompat Tinggi

segitiga, kotak, O, O, kotak, O, O, L1, L2, L2, R1, R2

Semua Mobil Menjadi Warna Pink

O, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, O

Semua Mobil Menjadi Warna Hitam

O, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, O

Semua Mobil Menjadi Bagus

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua Mobil Menjadi Jelek

L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua Mobil Menjadi Mobil Desa

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Mobil Antik Sering Muncul

atas, L1, R1, atas, kanan, atas, X, L2, X, L1

Semua Mobil Mempunyai Turbo

kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, O, L2, L1, L1

Semua Kendaraan Transparan

segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua Kendaraan Hancur

R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, O, segitiga, L2, L1

Lalu Lintas Negara Bagian 1.

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R1, bawah, kiri, atas

Lalu Lintas Negara Bagian 2.

segitiga, kiri, kotak, R2, atas, L2, bawah, L1, X, L1, L1, L1

Lalu Lintas Padat

R2, O, R1, L2, kiri, R1, L1, R2, L2

Lalu Lintas Sepi

X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Rambu Lalu Lintas Hijau

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu

Waktu Berjalan Cepat

O, O, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, O, segitiga

Waktu Berjalan Lambat

segitiga, atas, kanan,  bawah, kotak, R2, R1

Siang

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Tidak Pernah Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bawah

Sore

kiri, kiri, L2, R1, kanan, kotak, L1, L2, X

Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Tidak Pernah Siang

kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Berkabut

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Berawan

L2, bawah, bawah, kiri, kotak, kiri, R2, kotak, X, R1, L1, L1

Hujan Badai

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, O

Badai Pasir

atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Tema

Ninja

X, X, bawah, R2, L2, O, R1, O, kotak

Funhouse

segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, O, kotak, bawah, O

Pesta Pantai

atas, atas, bawah, bawah, kotak, O, L1, R1, segitiga, bawah

Elvis Presley

L1, O, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Mode Kerusuhan

Kerusuhan Besar (Mode Kiamat)

L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Kerusuhan Pejalan Kaki

bawah, kiri, atas, kiri, X, R2, R1, L2, L1

Pejalan Kaki Mengejar

bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Pejalan Kaki Menyerang Menggunakan Senjata

X, L1, atas, kotak, bawah, X, L2, segitiga, bawah, R1, L1, L1

Itulah kumpulan Cheat GTA SA Tanpa Ribet, Selamat Bersenang-Senang.

Nah Untuk Lebih LEngkapnya Bisa kalian Baca Yang Dibawah ini

Cheat GTA San Andreas PS2 Bahasa Indonesia Beserta Keterangannya

Dan ini kumpulan cheat gta sa ps2 dengan keterangan efek dari cheatnya supaya kamu lebih mengerti tentang cheat gta ps2 ini.

Cheat SenjataKodenya
Paket Senjata 1R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Paket Senjata 2R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri
Paket Senjata 3R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri , Bawah, Bawah, Bawah
Pegang Dua senjataBawah, kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1
Katana alias PedangX, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak
Peluru Tidak TerbatasL1, R1, kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Bawah, L1, L1

Keterangan Cheat Senjata
Senjata disini ada 3 jenis, saya sebutkan senjata apa aja yang bakalan kamu dapatkan:

    • Paket Senjata 1:
      Kamu akan mendapatkan Brass knuckle (besi yang biasa dipakai ditangan), alat pemukul baseball, pistol 9mm, Shotgun, Senjata Micro mp5, AK-47, Senapan Rifle, Peluncur Roket (bazoka), Bom Molotov (bom yang terbuat dari botol dan bensin), dan obat semprot mata (semprotan merica)
    • Paket Senjata 2:
      Pisau, Pistol biasa jenis Desert Eagle, Mesin gergaji, Tec-9, M4, Senapan Sniper, Pelontar api, Granat, Alat Pemadam Kebakaran.
    • Paket Senjata 3:
      Gergaji, Silenced 9mm, Spaz, MP5, M4, Sniper Rifle, peluncur Roket pencari panas, Bahan Peledak jarak jauh.
    • Cheat 2 Senjata
      Aslinya sih ini bukan cheat 2 senjata melainkan cheat Hitman Level yakni semua senjata kamu bakal kayak di game Hitman. Buat yang sudah main game ini pasti tau, kemampuan cheat ini juga bisa ngebuat kamu bisa memegang 2 senjata.
    • Cheat Katana
      Yang ga tau apa itu katana, katana merupakan sebuah pedang yang biasa dipakai oleh para yakuza dan para samurai.
  • Cheat Peluru Tak Habis Habis
    Cheat gta diatas tidak akan seru kalo kita masih belum punya amunisi yang tidak terbatas, jadi setelah menggunakan semua cheat seniata maka hal terakhir yang perlu kamu lakukan adalah membuat pelurunya menjadi tidak habis-habis.
Cheat Si CJ atau PlayerCheatnya
Uang, darah, tamengR1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Nyawa Tidak Terbatas atau Darah PanjangBawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga
Membuatmu Bisa Bernafas Dalam AirBawah, Kiri, L1, Bawah, Bawah, R2, Bawah, L2, Bawah
Cheat Mode AdrenalineX, X, Kotak, R1, L1, X, Bawah, Kiri, X
Tidak Pernah LaparKotak, L2, R1, Segitiga, Atas, Kotak, L2, Atas, X
Kemampuan Lompat TinggiAtas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R2, R2
One Hit Kill (Pukulan maut)Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
Bunuh diri
Bingung ga tau jalan kembali? Bunuh diri aja.
Kanan, L2, Bawah, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, L2, L1
Kurus
Ga puas sama kondisi tubuh cj? pake kode ini aja. Baik otot maupun lemak nilainya bakalan turun menjadi 0, sehingga tubuh cj bakalan beneran kurus.
Segitiga, Atas ,Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kanan
Gendut
Lemak pada tubuh cj berubah menjadi maksimal.
Segitiga, Atas ,Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Bawah
Kekar
Kalo yang ini si cj akan punya tubuh yang mirip ade ray.
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri
Rekrut Pejalan Kaki  (Pistol 9mm)Bawah, Kotak, Atas, R2, R2, Atas, Kanan, Kanan, Atas
Rekrut Pejalan Kaki  (Peluncur roket/bazooka)R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, Bawah, X
Tidak Pernah Wanted lagiLingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas
Mengurangi Level Bintang Wanted
Ket: Mengurangi 2 bintang tiap kali kodenya digunakan.
R1, R1, Lingkaran, R2, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah
Menaikkan Level Bintang Wanted 
Ket: Menaikkan level wanted menjadi 2 bintang tiap kali kodenya digunakan.
R1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
Wanted level Bintang enamLingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, X Bawah
Jago MengemudiKotak, L2, X, R1, L2, L2, Kiri, R1, Kanan, L1, L1, L1
Meningkatkan RespectL1, R1, Segitiga, Bawah, R2, X, L1, Atas, L2, L2, L1, L1
Dikelilingi CABE*AN
Kamu bakalan bisa dengan mudah menarik para CABE
Kotak, Kanan, Kotak, Kotak, L2, X, Segitiga, X, Segitiga
Meningkatkan Daya Tarik Pada Wanita
Reaksi seorang cewek kepada si CJ, misal kalo pacar si cj marah maka kamu bisa menggunakan cheat ini.
Lingkaran, Segitiga, Segitiga, Atas, Lingkaran, R1, L2, Atas, Segitiga, L1, L1, L1
Para Anggota Geng berkuasaL2, Atas, R1, R1, Kiri, R1, R1, R2, Kanan, Bawah
Banyak Kelompok Geng Ada Dimana-manaKanan, Kiri, Kiri, Kiri, Kanan, X, Bawah, Atas, Kotak, Kanan, Bawah

Keterangan Cheatnya!

    • Cheat Uang Darah dan Tameng
      Kamu bakalan mendapatkan sejumlah uang  $250,000, jumlah tersebut kalo di indonesia kamu bakalan bisa mendapatkan 1 buah rumah.
    • Cheat Pukulan Maut
      Alias kamu akan menjadi manusia setengah dewa atau kebal, kalo pake cheat tersebut si Cj bakalan kebal tapi bukan berarti tidak bisa mati. Dengan memakai cheat tersebut kamu bakalan jadi anti peluru, anti api, anti pukulan dan serangan jarak dekat ga bisa menyakiti kamu TAPI kamu masih bisa terluka oleh ledakan, jatuh dari ketinggian, tergilas ataupun tenggelam.
    • Cheat Bernafas di air
      Cheat itu bakalan bisa membuat kamu memiki oksigen yang tidak terbatas, aslinya sih kamu masih belum bisa bernafas dalam air melainkan dengan cheat tersebut bakalan meningkatkan kapasitas paru-paru si Cj jadi bakalan membuat kamu bisa bernafas sedikit lebih lama dan tidak perlu lagi khawatir kalo kamu bakalan tenggelam.
    • Cheat Adrenaline
      Dengan mode ini waktu bakalan terasa lambat dan akan meningkatkan kondisi fisik tubuh si Cj, yaitu dia bakalan bisa berlari sangat cepat dan meloncat tinggi. Cheat ini bakalan berguna ketika kamu menghadapi tembak-tembakan melawan polisi ataupun melawan para geng.
    • Cheat Lompat Tinggi
      Cj bakalan bisa melompat 10x lebih tinggi dari biasanya tapi awas karena tiap kali kamu jatuh bakalan mengurangi nyawa/kesehatan kamu.
    • Cheat Pukulan Maut
      Dengan memakai itu kamu bakalan bisa membunuh seseorang hanya dengan sekali pukul kayak anime One punch man. Orang yang kamu pukul bakalan terpental jauh tapi awas, kalo kamu pakai ini orang lain (para penduduk) bakalan terpengaruh juga
    • Cheat Rekrut Pejalan Kaki 9mm
      Kode cheat diatas bakalan merekrut para pejalan kaki normal menjadi anggota geng kamu, jika mereka awalnya tidak membawa pistol maka nanti mereka bakalan dapet jenis pistol 9mm.
    • Cheat Rekrut Pejalan Kaki Bazooka
      Sama kayak diatas tapi para pejalan kaki bakalan membawa Bazooka alias peluncur roket.
    • Cheat Anti Wanted
      Kamu ga bakalan bisa wanted walau kamu sudah bunuh polisi dan melakukan tindakan onar, jadi bintang wanted kamu ga bakalan bisa naik ataupun turun. tapi Cit ini ga bakalan bisa menghapus atau menghilangkan level wanted yang sudah kamu dapatkan.
    • Cheat Wanted Bintang 6
      Ini buat kamu yang pengen ngajak perang sama polisi, sebenernya fungsi level wanted ini sama aja kayak fungsi skor sebarapa onar atau jahatkah kamu. kalo kamu terlalu mengganggu ketertiban masyarakat maka maksimal bintang yang kamu dapatkan itu level 6 yakni semua Polisi, Swat dan Tim pembasmi kejahatan bakal dikerahkan untuk membunuh kamu.
    • Cheat Jago Mengemudi
      Jika kamu merasa kesulitan sama kendaraan yang kamu gunakan seperti agak susah berbelok atau apa maka kamu bisa menggunakan cheat ini. Supaya skill mengemudi kamu menjadi maksimal.
    • Cheat Respect
      Ini fungsinya supaya orang lain itu punya respect sama kamu, dalam artian berwibawa. semakin tinggi respek yang kamu miliki maka semakin mudah pula kamu dalam merekrut seorang anggota geng.
    • Cheat Para Geng Berkuasa
      Jalanan menjadi sepi kecuali orang orang yang sedang bertempur baku tembak di jalanan, kalau pakai ini ga bakalan ada orang biasa yang berkeliaran dan juga tidak ada polisi, tidak ada lalu lintas traffic kecuali di wilayah Geng.
  • Cheat Geng Ada Dimana-mana
    Anggota Geng akan muncul di seluruh wilayah, bahkan di daerah di mana kamu biasanya tidak akan berharap untuk menemukan mereka (Ballas di Las Venturas, misalnya). sama seperti cheat diatas, kecuali pejalan kaki pada dasarnya “diganti” oleh para gangster, sehingga mereka berkeliling, dll juga. Pastinya kondisi jalanan bakalan menjadi sangat brutal.

Kode Gta Memunculkan Mobil Kendaraan

Dibagian ini merupakan tempat khusus tentang cheat-cheat cara memunculkan mobil kendaraan ataupun benda dan yang lainnya.

Mobil balap di Gta

Cheat Gta Kendaraan Ps2Ini Kodenya
Mobil Balap Nascar 1Bawah, R1, Lingkaran, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri
Mobil Balap Nascar 2R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1
Mobil Balap Kuno (Nascar 3)R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Lingkaran, R2
Mobil golf (Caddy)Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
Mobil limo alias mobil orang kayaR2, Atas, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Mobil Polisi (Sherif)Atas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2
Mobil Monster TruckKanan, Atas, R1, R1, R1, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1
Mobil RomeroBawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan
BuldoserR2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri
Cheat JetpackKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan
TankerR1, Atas, Kiri, Kanan, R2, Atas, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Truk sampahLingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Motor Roda Empat (Quad)Kiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2
Cheat Vortex (Boat Amphibi)Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah
Pesawat jetSegitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas
Pesawat stuntLingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Helikopter TempurLingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
TankLingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Atas, Bawah, Kanan, L1
Semua mobil berubah warna jadi pinkLingkaran, L1, Bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, Kanan, Lingkaran
Semua mobil berubah warna jadi hitamLingkaran, L2, Atas, R1, Kiri, X, R1, L1, Kiri, Lingkaran
Semua Mobil Menjadi jelekL2, Kanan, L1, Atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1
Semua Mobil Menjadi MewahKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Semua Mobil Menjadi Mobil DesaL1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas
Semua Kendaraan TransparanSegitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1
Semua Kendaraan HancurR2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Lingkaran, Segitiga, L2, L1
Semua Mobil Punya Nos atau NitroKiri, Segitiga, R1, L1, Atas, Kotak, Segitiga, Bawah, Lingkaran, L2, L1, L1
Mobil MelayangKotak, R2, Bawah, Bawah, Kiri, Bawah, Kiri, Kiri, L2, X
Mobil TerbangKotak, Bawah, L2, Atas, L1, Lingkaran, Atas, x, Kiri
Kendaraan Mematikan alias Mobil KebalL1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2
Mobil kamu bisa berjalan di Atas airKanan, R2, Lingkaran, R1, L2, Kotak, R1, R2
Boat terbangR2, Lingkaran, Atas, L1, Kanan, R1, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga
Sepeda lompat tinggiSegitiga, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, L2, R1, R2
Lalu lintas Jadi Kendaraan Negara BagianL1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas
Lalu lintas Jadi Kendaraan Negara Bagian 2Segitiga, Kiri, Kotak, R2, Atas, L2, bawah, L1, X, L1, L1, L1
Meningkatkan HandlingSegitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1
Mobil Berjalan CepatKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Pengemudi Jadi AgresifKanan, R2, Atas, Atas, R2, Lingkaran, Kotak, R2, L1, Kanan, Bawah, L1
Lalu Lintas Menjadi AgresifR2, Lingkaran, R1, L2, Kiri R1, L1, R2, L2
Mengurangi Lalu LintasX, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri
Rambu Lalu Lintas Menjadi HijauKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Taxi Punya NosAtas, L1, R1, Atas, kanan, Atas, X, L2, X, L1
Mobil Cepat dan Mobil Langka Sering MunculAtas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1

Keterangan Kode Gta ps2 diatas!

    • Kode Nascar 3
      Yang terakhir ini bakal memunculkan mobil balap ala retro, yang namanya Blodring banger. Penasaran? Coba cek google.
    • Kode Mobil Golf
      Mobil yang biasa dipakai oleh para pegolf.
    • Kode Mobil Orang Kaya
      Tau mobil limo ga? Itu lhoo mabil yang panjang banget ga kayak mobil biasanya yang biasanya juga hanya dimiliki oleh orang-orang berduit.
    • Kode Mobil Polisi
      Memunculkan mobil yang biasa dipakai oleh para sheriff (sebut aja polisi)
    • Kode Mobil Monster Truck
      Kalo ini mobil yang bannya gede banget! Biasa dipakai buat atraksi kayak motor trail.
    • Kode Jetpack
      Ini nih cheat yang menurut saya paling banyak digunakan yaitu jetpack, chit ini bakalan munculin sebuah tas yang bisa ngebuat kamu bisa terbang.
    • Mobil Motocross/Quad
      Mobil yang biasa dipakai kayak Motocross
    • Kode Pesawat Jet
      Hampir sama kayak diatas, tapi kalo ini bakalan munculin pesawat jet. Itu bahasa mudahnya, bahasa yang ga kamu ngerti namanya Hydra. salah satu jenis pesawat tempur!
    • Kode Pesawat
      Kalo yang ini merupakan pesawat yang biasa dipakai untuk atraksi.
    • Kode Helikopter
      Jika kamu pakai ini bakal memunculkan sebuah helikopter tempur yang punya nama Hunter.
    • Kode Parasut
      Ini penting kalo kamu jatuh dari atas ketinggian supaya kamu ga langsung mati.
    • Kode Mengubah Warna Mobil
      Jika kamu bosen sama warna mobil yang ada dijalanan maka kamu bisa mengubahnya dengan chet dibawah ini untuk mengubah warna mobil yang ada.
    • Kode Mobil Tidak Terlihat
      Semua kendaraan bakal berubah jadi transparan kecuali sepeda motor, hanya rodanya aja yang transparan.
    • Kode Mobil Terbang
      Apa bedanya mobil melayang sama mobil terbang? kalo mobil melayang ini terjadi saat kamu menabrak sebuah mobil, jadi ketika kamu nabrak mobil, mobil tersebut bakalan melayang di udara. kalo mobil terbang, mobil kamu bakalan terbang dan kamu bakalan kayak mengendarai pesawat biasa.Ga kayak di Gta Vice City, cheat mobil terbang di gta sa ini akurasinya lebih akurat dan ga sulit buat mengendalikannya kecuali kamu memakai cheat mobil melayang.
    • Kode Mobil Kuat
      Dimana semua mobil yang kamu kendarai bakal menjadi tak terkalahkan dan bakalan menghancurkan apapun yan disentuhnya. Makanya disebut kendaraan mematikan, dimana tiap kali kamu menyentuh kendaraan yang ada, kendaraan tersebut bakalan meledak.
    • Kode Sepeda Lompat Tinggi
      Si cj punya kemampuan hebat dalam melakukan Bunny Hops (Lompatan) tapi si cj perlu punya sepeda BMX terlebih dahulu.
    • Kode Kendaraan Negara Bagian
      Semua lalu lintas digantikan oleh kendaraan yang normalnya hanya ditemukan di wilayah negara bagian.
    • Kode Kendaraan Negara Bagian 2
      Semua lalu lintas digantikan oleh kendaraan yang normalnya hanya ditemukan di wilayah negara bagian tapi tanpa Hillbilly Gear. Sama kayak diatas tapi kamu tidak menerima hillbilly gear. Bingung? Coba aja!
    • Kode Handling
      Untuk meningkatkan Handling pada kendaraan! Tekan R3 untuk loncat. ga tau R3 dimana? R3 itu ada dibagian analog yaitu kamu harus menekan analog yang sebelah kanan terus kalo L3 itu yang sebelah kiri.
    • Kode Jalanan Sepi
      Tidak ada pejalan kaki dan hanya sesekali mobil yang lewat, sangat cocok buat menjelajah.
  • Kode Taxi Punya Nos
    Cit gta ps2 yang satu ini ga bakalan bisa dimatikan walau kamu mencoba mengualnginya lagi cheat bakal tetap aktif, jadi kamu perlu pikir-pikir dulu sebelum melakukannya.
EfeknyaPasswordnya
Cheat Kiamat (Mode kacau)
Para pejalan kaki membuat rusuh, sama seperti di ulasan misi terakhir. Rumah-rumah terbakar lalu banyak orang-orang turun ke jalan membawa tv dan lain lain.
L2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1
Elvis Masih Hidup 
Semua pejalan kaki berubah menjadi elvis presley.
L1, Lingkaran, Segitiga, L1, L1, Kotak, L2, Atas, Bawah, Kiri
Pejalan Kaki Mengejar KamuBawah, Atas, Atas, Atas, X, R2, R1, L2, L2
Para Penduduk Membawa SenjataR2, R1, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah
Pejalan Kaki Menyerang Dengan SenjataX, L1, Atas, Kotak, Bawah, X, L2, Segitiga, Bawah, R1, L1, L1
Pejalan Kaki Berbuat RusuhBawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1
Bergerak CepatSegitiga, Atas, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak
Membidik saat mengemudiAtas, Atas, Kotak, L2, Kanan, X, R1, Bawah, R2, Lingkaran
Cit WaktuCit GTAnya
Tema NinjaX, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak
Tema FunhouseSegitiga, Segitiga, L1, Kotak, Kotak, Lingkaran, Kotak, Bawah, Lingkaran
Pesta PantaiAtas, Atas, bawah, Bawah, Kotak, Lingkaran, L1, R1, Segitiga, Bawah
Waktu berjalan cepatLingkaran, Lingkaran, L1, Kotak, L1, Kotak, Kotak, Kotak, L1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
Waktu Berjalan LambatSegitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R2, R1
Hari CerahR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Hari Yang Benar-Benar CerahR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Bawah
MalamR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Segitiga
Selalu tengah malamKotak, L1, R1, Kanan, X, Atas, L1, Kiri, Kiri
BerawanR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Berawan 2L2, Bawah, Bawah, Kiri, Kotak, Kiri, R2, Kotak, X, R1, L1, L1
Badai pasirAtas, Bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2
KabutR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X
Cuaca cerahR2, x, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Hujan badaiR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Lingkaran
Langit berwarna OranyeKiri, Kiri, L2, r1, Kanan, Kotak, l1, L2, X

Keterangan cit gta diatas!

    • Cit Tema Ninja
      Semua pejalan kaki adalah pria asia dengan membawa katana, Lalu lintasnya hitam PCJ-600, BF-400, dan FCR-900. bahkan polisi pun juga hitam. Kamu juga bisa menggunakan cheat Katan yang sudah saya bagikan diatas.
    • Cit Tema Funhouse
      Berubahnya penampilan CJ seperti hidung badut yang muncul, rambut merah, dll. Pejalan kaki diganti dengan Cluckin ‘bell / baik ditumpuk pizza / burger menembak pekerja, dan sebagainya. van es krim terlihat teratur, dan yang lainnya.
    • Cit Tema Pantai
      Para pejalan kaki berubah menjadi cewek yang mengenakan pakaian renang, lalu Kendaraan juga gayanya bertema kepantai-pantaian. Terus si Cj bakalan memakai Boxer dan memakai Sandal.
  • Cit Langit Oranye
    Langitnya menjadi Oranye, sama seperti tampilan saat Cj punya tangan raksasa. Cheat ini mengunci pada jam di pukul 21:00.

Trik GTA San Andreas Indonesia

Perbaiki Mobil Gratis

Parkirkan mobil Anda di garasi dan mundur untuk membiarkan pintu turun dan menutup. Lalu pergi ke garasi sehingga pintu terbuka lagi. Gunakan cheat ini ketika Anda telah mengacaukan perjalanan Anda sampai batas yang baik.

Dua Mobil Di Garasi

Cukup kendarai satu mobil ke garasi sehingga pintu terbuka, tetapi tetap hanya setengah jalan, biarkan pintu tetap terbuka. Sekarang bebas mengendarai mobil lain ke garasi.

Nitro Tak Terbatas

Melengkapi mobil dengan nitrous, dan simpan di garasi Anda. Kemudian, ketika mobil ada di garasi, aktifkan nitrat, dan ledakkan; itu akan respawn dengan nitrat tak terbatas.

Lewati Sekolah Pilot dan Dapatkan Lisensi Anda

Di kota pertama, naik pagar dan masuk ke SHAMAL. Terus terbang ke Selatan sampai Anda mendapatkan lisensi Anda dan dapatkan akses ke setiap bandara.

Lewati Sekolah Sepeda dan Dapatkan NRG-500:

Di pulau pertama, pergilah ke saluran pembuangan yang langsung melintasi kota. Ikuti saluran pembuangan dan Anda akan melihat terowongan di ujungnya. Pergilah ke terowongan dan dorong sampai ke ujung, terus mengemudi, keluar dari gang dan putar balik ke kanan, ke garasi parkir. Naik ke lantai dua. Jika Anda tidak melihat motor, pergilah ke lantai atas lalu pergi ke ujung. Di sana Anda akan menemukan NRG-500.

Di pulau kedua, pergi ke bandara. Di peta Anda, Anda akan melihat, di sisi kanan bandara, 4 hangar – pergi ke sana. Drive ke yang terakhir (arah utara) dan di antara 2 hangar ada NRG-500.

Dapatkan Ke Bandara San Fiero Tanpa Lisensi

Naik saja ke sepeda dan pergi ke pagar sepanjang jalan di ujung bandara. Berkendara ke pagar secepat yang Anda bisa dan tepat sebelum Anda memukul pagar, pop weelie. Sekarang Anda bisa masuk ke bandara.

Amunisi Gratis

Jika Anda kehabisan amunisi dengan senjata tertentu, masukkan jarak tembak Ammu-Nation dengan alat itu, lalu keluar lagi.

Serangan Foil Di Lingkungan Anda

Jika Anda mendengar bahwa salah satu wilayah Anda sedang diserang, cukup pergi ke rumah yang aman dan simpan permainan.

Jaga Senjata Jika Busted

Kencan Barbara.

Jaga Senjata Jika Terbuang

Tanggal Katie.

Dapatkan Kode Kasino dengan Mudah

Bunuh saja Millie. Tapi hati-hati, dia akan mengambil banyak hits ke off.

Pakaian Tidak Terkunci

Dapatkan hubungan Anda hingga 100% dengan wanita yang ditunjukkan di bawah ini.

  • Millie – Suit Fetish
  • Katie Zhan – Pakaian Medic
  • Helena – Overall
  • Denise Robinson – Pimp Suit
  • Barbara – Seragam Polisi
  • Michelle – Baju Balap

Bonus Pakaian

  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – kaos putih
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – topi koboi
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – sandal
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – penutup mata
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – kaos LS
  • +0 respek, +0 daya tarik seks – jam kuning
  • +0 respek, +0 daya tarik seks – sandal dan kaos kaki
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – celana jeans biru
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – koboi leopard
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – sandal jepit
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – lelucon topeng
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – topi trucker
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – jam merah muda
  • +0 respek, +0 daya tarik seks – kacamata lelucon
  • +0 penghormatan, banding 1 seks – celana abu-abu
  • 1 rasa hormat, +0 daya tarik seks – kain merah
  • Memberi hormat +1, banding seks +0 – celana coklat
  • +1 hormat, +0 daya tarik seks – kain biru
  • 1 penghormatan, +0 daya tarik seks – dogtag
  • 1 penghormatan, +0 daya tarik seks – kain hitam (depan)
  • Pemberian +1, banding seksual +1 – kain hitam (belakang)
  • Rasa hormat +1, banding seks +1 – liontin afrika
  • Memberi hormat +1, banding 1 seksual – petinju hitam
  • Rasa hormat +1, banding 1 seks – puncak rendah berwarna biru
  • Pemberian +1, banding seksual +1 – kain biru (belakang)
  • Pemberian +1, banding seksual +1 – kain biru (depan)
  • Rasa hormat +1, banding seksual +1 – atasan rendah hitam
  • Pemberian +1, banding seksual +1 – kain merah (belakang)
  • Pemberian +1, banding seksual +1 – kain merah (depan)
  • 1 hormat, banding +2 seks – sepatu bot koboi
  • 1 rasa hormat, +2 daya tarik seksual – petinju jantung
  • +2 hormat, +0 daya tarik seks – t-shirt tajam
  • +2 hormat, +0 daya tarik seks – kain hijau
  • +2 hormat, +0 daya tarik seks – topi jam tangan
  • +2 hormat, banding seks +1 – camo perkotaan
  • +2 penghormatan, banding seks +1 – knicks teratas
  • +2 hormat, +3 daya tarik seks – tank top putih
  • +2 hormat, +3 daya tarik seksual – tank top hitam
  • +3 hormat, +0 daya tarik seks – kemeja kotak-kotak
  • +3 hormat, banding 1 seks – hijau rendah-puncak
  • +3 penghargaan, banding seksual +1 – kain hijau (depan)
  • +3 hormat, +2 daya tarik seksual – kain hijau (belakang)
  • +3 hormat, +2 daya tarik seks – celana keringat
  • +3 hormat, +2 daya tarik seks – sepatu kets hi-top
  • +5 hormat, banding 1 seks – celana zaitun
  • +5 hormat, +5 daya tarik seks – celana trek
  • +5 penghargaan, +7 daya tarik seksual – eris t-shirt 2
  • +5 hormat, +9 daya tarik seks – lacak teratas
  • +6 hormat, banding 1 seks – camo hutan
  • +9 hormat, +2 daya tarik seksual – celana trek hijau
  • +10 hormat, +0 daya tarik seks – jaket tempur
  • +15 hormat, +3 daya tarik seksual – baju hijau
  • +15 hormat, +5 daya tarik seks – hoody hijau
  • +15 hormat, +5 daya tarik seks – celana jeans hijau
  • +15 penghargaan, +7 daya tarik seksual – eris t-shirt

Bonus Potongan Rambut

  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut elvis
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut rambut merah muda
  • +0 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut moahwk berwarna merah muda
  • +5 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut cesar
  • +5 hormat, +25 daya tarik seksual – potongan rambut ikal ikal
  • +10 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut cesar dan jenggot kambing
  • +10 hormat, +0 daya tarik seksual – potongan rambut rambut merah
  • +10 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut rambut biru
  • +10 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut rambut hijau
  • +10 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut mohawk dan jenggot
  • +0 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut pirang
  • +10 hormat, +10 daya tarik seksual – potongan rambut cesar dan jenggot
  • +10 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut pirang mohawk
  • +10 hormat, +20 daya tarik seks – potongan rambut botak
  • +15 penghargaan, +0 daya tarik seks – potongan rambut afro tinggi
  • +5 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut cesar
  • +20 hormat, +0 daya tarik seks – potongan rambut afro dan jenggot kambing
  • +15 hormat, +10 daya tarik seksual – potongan rambut afro
  • +15 hormat, +10 daya tarik seksual – potongan rambut botak dan jenggot
  • +15 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut botak dan simpanan
  • +15 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut botak dan jenggot
  • +15 hormat, +15 daya tarik seksual – potongan rambut pirang afro
  • +5 hormat, +25 daya tarik seksual – potongan rambut ikal ikal
  • +20 hormat, +10 daya tarik seks – potongan rambut miring
  • +20 hormat, +10 daya tarik seks – potongan rambut mohawk
  • +20 hormat, +20 daya tarik seks – potongan rambut pudar tinggi
  • +20 hormat, +20 daya tarik seksual – potongan rambut potongan
  • +20 hormat, +5 daya tarik seks – afro dan potongan rambut simpanan
  • +20 hormat, +5 daya tarik seks – potongan rambut afro dan jenggot
  • +25 penghargaan, +25 daya tarik seks – potongan rambut flattop
  • +25 hormat, +30 daya tarik seks – detail potong potongan rambut
  • +30 hormat, +30 daya tarik seks – potongan rambut jagung
  • +30 hormat, +30 daya tarik seks – potongan rambut pirang cornrow
  • +30 hormat, +30 daya tarik seks – potongan alur potongan rambut

Dan itu untuk panduan Cheat Dan Trik ini. Bersenang-senang di Grand Theft Auto: San Andreas !